Jahresempfang

Beim Jahresempfang 2017 lieferte der Hauptredner, MDL und Leiter des Wissenschaftsausschusses, Prof. Michael Piazolo ein Plädoyer für mehr Bürgerbeteiligung. Mehr Praxisbezug der Politik und ein verstärkter Dialog mit den Bürgern kann Politikverdrossenheit und Desinteresse vorbeugen.

16. März 2008

Freie Wähler: Gewinner der Kommunalwahl

Herbert Jäger
Fritz Biegel

Die Freien Wähler freuen sich über den großartigen Zuspruch durch die Bürgerinnen und Bürger bei der Kommunalwahl 2008 und danken ganz herzlich für das Vertrauen. Wir sind auf dem richtigen Weg und wollen in der nächsten Amtsperiode die sachorientierte, unabhängige Politik weiter stärken.

Der Kreisverband gratuliert den neuen Bürgermeistern Herbert Jäger (Obermichelbach) und Fritz Biegel (Großhabersdorf) zur Wahl und wünscht ihnen eine glückliche Hand in der nächsten Amtsperiode.

In der Kreistagswahl konnten die Freien Wähler mit 11,4% ihr bestes Ergebnis einfahren und drei Mandate hinzugewinnen. Die Kreistagsfraktion der Freien Wähler setzt sich aus folgenden Mitgliedern zusammen:

• Dr. Ilse Baum (Stein),
  • Erich Ammon (Langenzenn),
  • Karl-Heinz Hühnermann (Cadolzburg),
  • Fritz Wagner (Roßtal),
  • Fritz Biegel (Großhabersdorf),
  • Fritz Ruf (Wilhermsdorf),
  • Franz X. Forman (Oberasbach).

Ganz herzlich danken wir der Landratskandidatin Dr. Ilse Baum, mit der wir an der Spitze den großen Erfolg erzielen konnten.

Dr. Baum,
E. Ammon,