Neuer Kreisvorsitzender

Fritz Ruf

Fritz Ruf bringt als erfahrener Ortsvorsitzender, langjähriger Kommunalpolitiker und stellvertretender Fraktionsvorsitzender im Kreistag die Qualitäten mit, um die Freien Wähler erfolgreich zu führen.

Wir wünschen ihm viel Erfolg!

Ehrungen

v.l.n.r.: F. Forman, R. Hollenbacher, F. Ruf sen., W. Schönmüller, B. Kilian, G. Rappold, F. Ruf jun., H. Gesnitzer

Fritz Ruf (Ortsvorsitzender) und Franz X. Forman (Kreisvorsitzender und stellvertretender Landrat) ehrten verdiente Mitglieder des Ortsverbandes Willhermsdorf für ihren unermüdlichen Einsatz und für 25 jahre Vereinszugehörigkeit bei den Freien Wählern:

Robert Hollenbacher, Willi Schönmüller, Betty Kilian, Georg Rappold, Fritz Ruf sen. und Heinz Gasnitzer (siehe Bild).

Michael Auerochs, Alfred Dürr, Horst Eckert, Hans Herbst, Fritz Hühn, Gerhard Ritter und Hans Schamberger.