Jahresempfang

Redner: MdL M. Piazolo

Unterhaltsame Einlagen liefert der fränkische Kabarettist Sven Bach.

Sonntag, 29. Januar 2017

Paul-Metz-Halle
Volkhardtstr. 33
Zirndorf

Ehrungen

v.l.n.r.: F. Forman, R. Hollenbacher, F. Ruf sen., W. Schönmüller, B. Kilian, G. Rappold, F. Ruf jun., H. Gesnitzer

Fritz Ruf (Ortsvorsitzender) und Franz X. Forman (Kreisvorsitzender und stellvertretender Landrat) ehrten verdiente Mitglieder des Ortsverbandes Willhermsdorf für ihren unermüdlichen Einsatz und für 25 jahre Vereinszugehörigkeit bei den Freien Wählern:

Robert Hollenbacher, Willi Schönmüller, Betty Kilian, Georg Rappold, Fritz Ruf sen. und Heinz Gasnitzer (siehe Bild).

Michael Auerochs, Alfred Dürr, Horst Eckert, Hans Herbst, Fritz Hühn, Gerhard Ritter und Hans Schamberger.