Bürgermeisterwahl

Bürgermeister Werner Tiefel

Ganz herzlich gratulieren wir Werner Tiefel zur Wiederwahl als Bürger-meister in Seukendorf und wünschen ihm in der zweiten Amtsperiode viel Erfolg bei seinen Vorhaben.

Ehrungen

v.l.n.r.: F. Forman, R. Hollenbacher, F. Ruf sen., W. Schönmüller, B. Kilian, G. Rappold, F. Ruf jun., H. Gesnitzer

Fritz Ruf (Ortsvorsitzender) und Franz X. Forman (Kreisvorsitzender und stellvertretender Landrat) ehrten verdiente Mitglieder des Ortsverbandes Willhermsdorf für ihren unermüdlichen Einsatz und für 25 jahre Vereinszugehörigkeit bei den Freien Wählern:

Robert Hollenbacher, Willi Schönmüller, Betty Kilian, Georg Rappold, Fritz Ruf sen. und Heinz Gasnitzer (siehe Bild).

Michael Auerochs, Alfred Dürr, Horst Eckert, Hans Herbst, Fritz Hühn, Gerhard Ritter und Hans Schamberger.