Jahresempfang

Beim Jahresempfang 2017 lieferte der Hauptredner, MDL und Leiter des Wissenschaftsausschusses, Prof. Michael Piazolo ein Plädoyer für mehr Bürgerbeteiligung. Mehr Praxisbezug der Politik und ein verstärkter Dialog mit den Bürgern kann Politikverdrossenheit und Desinteresse vorbeugen.

Ehrungen

v.l.n.r.: F. Forman, R. Hollenbacher, F. Ruf sen., W. Schönmüller, B. Kilian, G. Rappold, F. Ruf jun., H. Gesnitzer

Fritz Ruf (Ortsvorsitzender) und Franz X. Forman (Kreisvorsitzender und stellvertretender Landrat) ehrten verdiente Mitglieder des Ortsverbandes Willhermsdorf für ihren unermüdlichen Einsatz und für 25 jahre Vereinszugehörigkeit bei den Freien Wählern:

Robert Hollenbacher, Willi Schönmüller, Betty Kilian, Georg Rappold, Fritz Ruf sen. und Heinz Gasnitzer (siehe Bild).

Michael Auerochs, Alfred Dürr, Horst Eckert, Hans Herbst, Fritz Hühn, Gerhard Ritter und Hans Schamberger.