Jahresempfang

Beim Jahresempfang 2017 lieferte der Hauptredner, MDL und Leiter des Wissenschaftsausschusses, Prof. Michael Piazolo ein Plädoyer für mehr Bürgerbeteiligung. Mehr Praxisbezug der Politik und ein verstärkter Dialog mit den Bürgern kann Politikverdrossenheit und Desinteresse vorbeugen.

Ehrung verdienter Mitglieder

v.l.n.r. F.Forman, H.Schamberger, F.Ruf, F.Stegner, H.Eckert, F.Ruf jun.

Die FREIEN WÄHLER in Wilhermsdorf haben fünf verdiente Mitglieder geehrt.

Für 36 Jahre ehrenamtliches Engagment im Verein und in öffentlichen Ämtern wurde Fritz Ruf mit der Ehrennadel in Gold ausgezeichnet.

Für mehr als 15 Jahre ehrenamtliches Engagement im Verein und in öffentlichen Amtern erhielten die Ehrennadel in Silber

• Horst Eckert,
  • Hans Schamberger,