Jahresempfang

Beim Jahresempfang 2017 lieferte der Hauptredner, MDL und Leiter des Wissenschaftsausschusses, Prof. Michael Piazolo ein Plädoyer für mehr Bürgerbeteiligung. Mehr Praxisbezug der Politik und ein verstärkter Dialog mit den Bürgern kann Politikverdrossenheit und Desinteresse vorbeugen.

Fr, 05.05.2017

Beschwingt in den Mai

mit "The Wonderfrolleins" und Musik aus den 50er- und 60er-Jahren
in der Bürgerhalle
FW Obermichelbach
Mo, 08.05.2017
S T A M M T I S C H im M a i 2017
Der M a i-Stammtisch der FREIEN WÄHLER FÜRTH findet am Montag den 8.5.2017 wie üblich in  der Gaststätte "Südwestlicher Gartenbauverein" in der Stettiner Strasse 45 in Fürth statt.
Beginn: 19:oo Uhr. Diskutieren Sie mit uns und unseren Stadträten über Ihre Themen. Außerdem können wir die Direktkandidatin der FREIEN WÄHLER  zur Bundestagswahl, Frau Elke Eder begrüßen und freuen uns auf ihre Vorstellung.

Freie Wähler Fürth

Fr, 29.12.2017