Bürgermeisterwahl

Bürgermeister Werner Tiefel

Ganz herzlich gratulieren wir Werner Tiefel zur Wiederwahl als Bürger-meister in Seukendorf und wünschen ihm in der zweiten Amtsperiode viel Erfolg bei seinen Vorhaben.

Mo, 10.10.2016
S T A M M T I S C H im Oktober
Der Stammtisch der FREIEN WÄHLER FÜRTH findet dieses Mal wegen eines Feiertages am Montag den 10. Oktober 2016 statt. Treffpunkt ist wie immer die Gaststätte "Südwestlicher Gartenbauverein" in der Stettiner Strasse 45 in Fürth.
Beginn: 19.00 Uhr. Diskutieren Sie mit uns und unsere Stadträten über Ihre Themen, den Ihre Meinung ist uns wichtig. Wir freuen uns auf Ihr Kommen.
Freie Wähler Fürth

Do, 29.12.2016