Jahresempfang

Beim Jahresempfang 2017 lieferte der Hauptredner, MDL und Leiter des Wissenschaftsausschusses, Prof. Michael Piazolo ein Plädoyer für mehr Bürgerbeteiligung. Mehr Praxisbezug der Politik und ein verstärkter Dialog mit den Bürgern kann Politikverdrossenheit und Desinteresse vorbeugen.

Mo, 04.09.2017
S T A M M T I S C H im September 2017
Der September-Stammtisch der FREIEN WÄHLER FÜRTH findet trotz Ferienzeit am Montag den 4.9.2017 wie üblich in  der Gaststätte "Südwestlicher Gartenbauverein" in der Stettiner Strasse 45 in Fürth statt. Wir machen weiter....
Beginn: 19:oo Uhr. Diskutieren Sie mit uns und unseren Stadträten über Ihre Themen. Außerdem sprechen wir über das Thema Bundestagswahl. Wir freuen uns auf Ihr Kommen !

Freie Wähler Fürth

Fr, 29.12.2017