Jahresempfang

Beim Jahresempfang 2018 der Freien Wähler im Bürgerhaus Ammerndorf setzte sich der Hauptredner Alexander Hold mit landespolitischen Themen auseinander: Straßenausbaubeitrags-satzung, Digitalisierung, Breitbandnetze, Bildungspolitik, Wiedereinführung des G9 und Integration.

Sa, 22.09.2018
10:00 Uhr
Infostand in der Fußgängerzone Fürth vor Buchhandlung Hugendubel
Die Freien Wähler informieren am Infostand in der Fürther Fußgängerzone vor der Buchhandlung Hugendubel an den Samstagen vor der Landtags/Bezirkstagswahl von 10 Uhr bis 14 Uhr die Bürger über das Wahlprogramm der Freien Wähler und sammeln Unterschriften für eine bayernweite kostenfreie KITA.
Freie Wähler Fürth
Mo, 24.09.2018
19:00 Uhr
S T A M M T I S C H im SEPTEMBER 2018
Der nächste Stammtisch der FREIEN WÄHLER FÜRTH findet erst wieder am Montag den 24. September  2018 statt . Während der Ferien- und Urlaubszeit findet kein Stammtischtreffen statt.
Treffpunkt ist im September wie immer die Gaststätte "Südwestlicher Gartenbauverein" in der Stettiner Strasse 45 in Fürth.
Beginn: 19.00 Uhr. Diskutieren Sie mit uns und unseren Stadträten und Vorständen über Ihre Themen. Wir freuen uns auf Ihr Kommen.
Bitte beachten Sie ab 1.9.2018 die Termine unserer Infostände zur Wahl. Besuchen Sie uns und informieren Sie sich über unser Wahlprogramm.
Freie Wähler Fürth

Mi, 10.10.2018
19:30 Uhr
offener Dialog im Gasthaus Schwarzer Adler in Gutzberg (interessierte Bürgerinnen und Bürger herzlich willkommen)