2013

2. Menschenkicker XXL-Dorfmeisterschaft - Der Spass geht in die zweite Runde. Mitten in den Sommerferien, am 17.08.2013, steigt am Puschendorfer Sportplatz die zweite offene XXL-Menschenkicker Dorfmeisterschaft, veranstaltet durch die örtlichen Freien Wähler Das Spiel funktioniert ähnlich wie Tischfußball, nur eben mit echten Spielern. Zwei Mannschaften mit jeweils 6 Spielern werden  an Stangen fixiert. Alle Spieler müssen ihre Hände an der Stange lassen und können sich dadurch nur gemeinsam nach links oder rechts bewegen. Gerade d...