Oktober 2010

Jubiläum

Freie Wähler feiern Jubiläum - Die FREIEN WÄHLER PUSCHENDORF feiern in 2010 das 20-Jährige Jubiläum als Verein. Eigentlich sind wir ja schon über 60 Jahre alt, denn die Vorgänger, als loser Zusammenschluss, waren die „Dorfgemeinschaft“ und die „PWG“ - Parteilose Wählergemeinschaft. Außerdem erscheint die FW-RUNDSCHAU seit 15 Jahren und das muss auch gefeiert werden. Zu diesem Zweck laden wir am 30.10.2010 zu einem Fränkischen Abend in die Eichwaldhalle ein. Für gute Unterhaltung ist gesort, den Zu Gast wird ...