März 2009

JHV

Lydia Röhrer neue zweite Vorsitzenden - In der Jahreshauptversammlung der Freien Wähler Puschendorf wurde Lydia Röhrer zur neuen zweiten Vorsitzenden gewählt. Sie folgt damit Hans Schobert der seit vielen Jahren in der Vorstandschaft tätig war. Der Vorsitzende Stephan Buck dankte deshalb auch seinem bisherigen Stellvertreter und auch Vorgänger für seine hervorragende Arbeit gerade in der Anfangsphase des Ortvereins, auf die er aufbauen konnte.  Mit der Sparkassenkauffrau und Lydia Röhrer hat der FW-Vorstand nun eine zweite ...