Veranstaltungserlös ging an Kirchengemeinde

Der Einsatz des bewährten Freie Wähler - Bewirtungsteams beim Tag der offenen Gartentür Ende Juni im Anwesen Schobert / Plochmann hat sich gelohnt. Stephan Buck, der Vorsitzende des FW-Ortsvereines konnte dem Gemeindepfarrer Markus Broska einen Spendenbetrag von 1.200 Euro übergeben. Das Geld soll dem Neubau des Gemeindehauses zu Gute kommen. „Uns liegt sehr viel daran schon bald einen attraktiven Treffpunkt für Jung und Alt  in der Ortsmitte zu bekommen und hoffen mit dieser Spende einen Beitrag leisten zu können“ betonte Buck.

Dem Zweck entsprechend wurde das Geld in einer dem alten Gemeindehaus nachempfundenen Spendenbox übergeben.  Solche Sparbüchsen  können als Bastelbogen auf der Internetseite der Kirchengemeinde herunter geladen werden!