März 2007

Veränderung im Vorstand

FW Jahreshauptversammlung - Um eine Frau verstärkt geht die Vorstandschaft der Freien Wähler Puschendorf in das Wahlkampfjahr 2007.  Ingrid Mannert wurde auf der Jahreshauptversammlung zur neuen Schriftführerin gewählt, eine Aufgabe die bisher Johann Schobert innehatte. Schobert,  Gründungsvorstand der Puschendorfer Freien Wähler, bleibt als zweiter Vorsitzender ebenso im Vorstand, wie der bisherige Vize Albert Trommer in seiner Eigenschaft als Gemeinderatsmitglied. Einstimmig in ihren Ämtern bestätigt wurden de...