Neuer Internetauftritt ist online

fw-puschendorf.de

Mit komplett neu gestalteten Seiten sind die Freien Wähler Puschendorf nun noch aktueller im Internet vertreten. Der neue Auftritt beruht auf einem modernen Content-Management-System, das von Christoph Forman, dem Kreisvorsitzenden der Jungen Freien Wähler entwickelt wurde und allen Freie-Wähler-Gruppen im Bezirk Mittelfranken zur Verfügung steht. Zusammen mit Oberasbach übernimmt unser Ortsverein damit eine Vorreiterrolle. Das Besondere an diesem System ist ein einheitlicher und übersichtlicher Aufbau, der sehr einfach mit Inhalten gefüllt werden kann.

Dadurch können künftig interessante Themen und wichtige Informationen sehr schnell veröffentlicht und leichter aktualisiert werden. Neben Aktuellem findet man im Webauftritt aber auch die Mitglieder des Vorstandes, die Termine unseres Vereines und ausgewählte Links auf andere Puschendorfer Seiten.

Auch der FW-Rundschau ist ein eigener Bereich gewidmet. Verschiedene Artikel, auch aus zurückliegenden Ausgaben zum Nachlesen und die Möglichkeit eine Anzeige zu bestellen werden angeboten.