RS0308

Rundschau 3-2008 Dezember

Die Adventsausgaber 2008  der FW-Rundschau.

Neben Kommentaren zur Landtag- und Bezirkstagswahl finden Sie interessante Berichte aus dem Dorf- und Vereinsleben.  Allein vier große Vereinsjubiläen waren in den letzten Monaten zu verzeichnen. Die runden Geburtstage von Bücherei, Solentiname, Sängerfreunde und das 100 jährige Bestehen des Soldatenkameraschaft wurden groß gefeiert.

Ein erster Bericht zur Bauplanung eines Supermarktes am Schlagweg, sowie viele Weihnachtsgrüße der geschäftsleute aus Puschendorf und Umgebung sorgen wieder für ein kurzweiliges Magazin.

Die aktuelle Ausgabe  finden Sie um den 03.12.2008 herum in allen Puschendorfer Briefkästen. Außerdem steht sie Ihnen unten zum Downlaod zur Verfügung (2x5 MB)  Wenn Sie noch ein weiteres Exemplar möchten, senden wir Ihnen dies gerne zu.

nächste Ausgabe voraussichtlich Juni 2009

Anzeigen / Redaktionsschluß steht noch nicht fest.

Rundschau 03-2008 zum Download

Rundschau0308-1-14.pdf