RS0208

Rundschau 2-2008 Juli

Die Sommerausgabe 2008  der FW-Rundschau.

Im Dorf ist wieder einiges Berichtenswertes geschehen. Die Ausgabe enthält Berichte über den Tag der offenen Gartentür, die konstituierende Sitzung des Gemeinderates, sowie einen Ausblick auf das Jahrhundert-Jubiläum der Soldatenkameradschaft Puschendorf e.V. Natürlich auch Informationen über viele andere Vereine.

Außerdem werden die Kandidatinnen und Kandidaten zur Landtags- und Bezirkstagswahl und die Leitlinien der Freien Wähler vorgestellt.

Die aktuelle Ausgabe  finden Sie um den 12.07.2008 herum in allen Puschendorfer Briefkästen. Außerdem steht sie Ihnen schon ab 05.07.08 unten zum Downlaod zur Verfügung (2x5 MB)  Wenn Sie noch ein weiteres Exemplar möchten, senden wir Ihnen dies gerne zu.

nächste Ausgabe voraussichtlich Ende November 2008

Anzeigen / Redaktionsschluß steht noch nicht fest.

Rundschau 02-2008 zum Download

rs0208-1-8bs.pdf