RS0207

Rundschau 2-2007 Dezember

Mit stimmungsvollen Titelbild ist die Vorweihnachtsausgabe der FW-Rundschau. erschienen.  Die neue Busverbindung nach Herzogenaurach (mit Kurzfahrplan), die FW-Kandidatennominierung,  sowie eine Vorberichterstattung zum Puschendorfer Adventsmarkt sind wichtige Themen.

Die FW Rundschau ist das unabhängige Puschendorfer Magazin mit vielen Themen aus der Kommunalpolitik, dem dörflichen Geschehen und den zahlreichen Aktivitäten der Puschendorfer Vereine.

Sie finden diese um den 01.12.2007 herum in allen Puschendorfer Briefkästen. Wenn Sie noch ein weiteres Exemplar möchten, senden wir Ihnen dies gerne zu

nächste Ausgabe als Kommunalwahl-Sonderausgabe
voraussichtlich Anfang Februar 2008

Anzeigen / Redaktionsschluß steht noch nicht fest.