RS0109

Rundschau 1-2009 Mai/Juni

Die Sommerausgabe der FW-Rundschau beschäftigt sich diesmal mit mehreren kommunalpolitischen Themen, wie den DSL-Ausbau und die Neugestaltung der Spielplätze. Außerdem finden Sie einen kritischen Kommentar zur Windkraft-Bürgerversammlung.

Auch das Thema Europawahl und interessante Berichte aus dem Dorf- und Vereinsleben dürfen natürlich nicht fehlen.  Die aktuelle Ausgabe erschien am 29.5.09 .

Wie immer steht Ihnen die FW-Rundschau auch unten zum Downlaod zur Verfügung (3 MB)  Wenn Sie noch ein weiteres Exemplar möchten, senden wir Ihnen dies gerne zu.

nächste Ausgabe voraussichtlich Dezember 2009

Anzeigen / Redaktionsschluß steht noch nicht fest.

Rundschau 01-2009 zum Download

rundschau0109_bs.pdf