RS0108

Rundschau 1-2008 Februar

Kurz vor der Kommunalwahl steht wieder die Sonderausgabe der FW-Rundschau an.  Übrigens die 40. Ausgabe unseres Magazins.

Die Leser erfahren welche Möglichkeiten es gibt, bei der Kommunalwahl die Stimmen abzugeben, und dass Panaschieren und Kumulieren keine Begriffe aus der Küche sind, sondern ein sehr demokratisches Mittel einen Gemeinderat aus möglichst vielen geeigneten Bürgerinnen und Bürgern zusammen zu stellen.

Die Gemeinderäte der Freien Wähler geben einen Rückblick über die Arbeit in den letzten sechs Jahren und eine Wahlempfehlung für die nächste Legislaturperiode insbesondere auch für die Kreistagswahl.

Neben den beliebten Berichten aus Puschendorfer Vereinen, wird auch die Frage beantwortet: Warum sind Freie Wähler keine Partei?

Die FW Rundschau ist das unabhängige Puschendorfer Magazin mit vielen Themen aus der Kommunalpolitik, dem dörflichen Geschehen und den zahlreichen Aktivitäten der Puschendorfer Vereine.

Die aktuelle Ausgabe  finden Sie um den 15.02.2008 herum in allen Puschendorfer Briefkästen. Außerdem steht es Ihnen unten zum Downlaod zur Verfügung (3 MB)  Wenn Sie noch ein weiteres Exemplar möchten, senden wir Ihnen dies gerne zu.

nächste Ausgabe voraussichtlich im Juni 2008

Anzeigen / Redaktionsschluß steht noch nicht fest.

Rundschau 01-2008 zum Download

rundschau0108-bs.pdf